Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 358 040 751 рублей и помогли  20 608  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

56.0000i

Алиса Ведь

4.0000 года

Эта поездка их шанс и надежда – как быть дальше, что будет с девочкой?! Алисе нужно срочное обследование в научно-клиническом центре им. Дмитрия Рогачева в Москве. Возможно, малышке потребуется операция, которую проведут там же.

Откуда у детей берутся страшные болезни?!  Почему девчушка, которой всего 4 года, страдает? Она перенесла уже 4 курса химиотерапии, вкупе – это 26 дней. Алисе она давалось очень тяжело: температура, диарея, плохие анализы. Поддерживали ее только медикаментами, чтобы хоть как-то обезопасить маленькие печень и почки.У Алисы  - эстезионейробластома - это форма рака, встречающаяся очень редко. 

алисас.jpg

Все началось с насморка, ну с кем не бывает, назначили капли, и все прошло, потом воспалился глазик. Потом начал сильно болеть живот – симптомы вроде нестрашные, каждый родитель сталкивался. Но животик болел все сильнее, положили в районную больницу (семья живет в Ачаирском поселке), ничего «такого» не нашли. Когда у Алисы пошла кровь носом их с мамой увезли в Омск на скорой… Татьяне, маме Алисы, очень тяжело все это рассказывать и вспоминать, она, собравшись с силами, продолжает: «В городской больнице провели полное обследование, после которого обнаружили опухоль в голове…Результаты биопсии показали онкологию…».

алиса6.jpg

Страшно. Что делать? На что надеяться?

Алисочка попала в Онкологический диспансер. О курсах химии мы уже сказали вначале. Все это время родители девочки рассказывали о состоянии доченьки в соцсетях, вот что пишет ее папа Евгений в Одноклассниках: «Спасибо всем кто помогает нам финансами, благодаря вашей помощи мы можем покупать дорогие препараты, чтобы Алисе было легче проходить химиотерапию».

Сейчас малышка очень слабая, 18 декабря их выписали, а дальнейшую ее судьбу должны определить врачи московского центра: лечащий врач Алисы сказал, что они едут на операцию, но Татьяна очень надеется, что обойдутся без нее – она верит в это.

До болезни (хотя  это слишком мягко сказано для этого чудовищного диагноза), Алиса ходила в детский сад и редко болела…Девочке очень нужна наша помощь: мы должны поддержать ее молитвами и финансами!

Алисе необходимо оплатить сложный анализ в центре им. Д. Рогачева и авиабилеты до Москвы для нее и мамы, все вместе - это 56 713 руб.

Фото со страницы Евгения Ведь в СС "Одноклассники"

Загрузка...
Помочь сейчас