Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 469 365 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

22.0000i

Диана Габбасова

2.0000 года

Прошел год, как мы очень срочно помогали маленькой Диане, в этот раз ситуация повторяется – состояние девочки нестабильное и требует срочного выяснения причины. Для этого им с мамой надо вылететь в Москву, в клинику, где Дианочке делали пересадку печени.

габбасова.jpg

Проблемы начались, когда Диане было 8 месяцев, доктора выяснили, что у девочки больная печень и нужна срочная пересадка, тогда донором стала ее мама Алена.  Операция прошла удачно, хотя вся семья опасалась отторжения донорского органа, но с этим все обошлось. Габбасовы регулярно бывают на консультациях в столице, их они проходят планово, поэтому деньги на билеты (которые сейчас ой как недешевы) откладывают заранее.Но вот здоровье Дианы начало давать сбой совсем не по плану: появились синяки на теле, капиллярные пятна, тромбоциты упали до низкой отметки,  анализы показали, что лекарственные препараты не выводятся из крови, как положено.  Их срочно госпитализировали в Омск, в больницу (семья живет в п. Таврическое), связались с Москвой. Сейчас, чтобы понять, что происходит с организмом маленькой Дианы, нужно попасть к столичным врачам: причину такой реакции организма надо выяснять «на месте», т.к. в клинике, где Диану оперировали, есть все необходимые реактивы, в общем, больше возможностей. Поскольку все случилось неожиданно, средств на поездку у родителей Дианы отложено не было, сейчас вся надежда только на Вашу оперативную помощь, друзья.

За наш короткий разговор, Алена успела поведать, что их жизнь после пересадки  - не как у всех. У Дианы своя диета, у Алены, как у донора, своя, гуляет девочка во дворе их частного дома, контакты стараются ограничивать – малышку нужно беречь от инфекций. Поэтому домой к ним приходят только самые близкие, а вне дома Диана бывает только в маске. 

Здесь вы можете прочитать о том, в чем БЦ «Радуга» уже помогал девочке.

Чтобы помочь Диане сегодня, требуется  22 875 рублей.

Добавлено 28.01.2016

Сегодня закрываем сбор средств для Дианы. Очень надеемся, что столичные специалисты выяснят причину плохого состояния здоровья малышки. Спасибо всем, кто помог оплатить билеты для Дианочки!

 

Загрузка...
Помочь сейчас