Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 219 062 275 рублей и помогли  368  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

92 235i

Влад Дубина

6 лет

            Шесть лет назад у Людмилы и Виталия Дубина появился долгожданный малыш. Казалось бы, теперь только жить да радоваться: мама, папа, дочка, сынок – дружная семья! Но счастье оказалось недолгим. Врачи обнаружили у Влада врожденный порок сердца. Эта тяжелейшая сердечная патология часто становится причиной смерти грудничков, потому что из-за  неправильного расположения главных кровеносных артерий, которые не могут нормально функционировать, в организм перестает поступать кислород.

            Владу было 10 дней, когда ему сделали первую операцию на сердце: радикальную анатомическую коррекцию, но спустя несколько месяцев малыш снова оказался под ножом хирурга. Какое-то время врачам удавалось поддерживать жизнь мальчика без оперативного вмешательства. Однако в прошлом году состояние ребенка резко ухудшилось, и в марте Владу сделали новую сложную операцию. Теперь сердцу  мальчика   помогает работать искусственный аортальный клапан. А еще всю жизнь он должен будет  принимать специальные препараты – антикоагулянты. Но чтобы сердечко Влада билось без сбоев, ему нужен специальный прибор для контроля  свертываемости крови - портативный коагулометр.

            Но у семьи из четырех человек из Черлакского района нет возможности приобрести это дорогостоящее оборудование. Поэтому мы обращаемся к неравнодушным людям с просьбой о помощи. 

            Несмотря на недуг, Влад очень живой и веселый мальчик. Он мечтает снова ходить в детский сад, играть со своей любимой сестрой Вероникой, с друзьями собирать новые конструкторы.  А еще он очень хочет учиться в школе. И в наших с вами силах сделать так, чтобы Влад смог жить полноценной жизнью.

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на приобретение портативного коагулометра для Влада Дубина.

Для спасения жизни ребенка необходимо  92 235 рублей.

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...