Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 222 499 393 рублей и помогли  374  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

78 356i

Писосорская Майя

.6 месяца

Майя совсем недавно появилась на свет. Долгожданная беременность обернулась настоящим мучением. Постоянный токсикоз, нарушение кровотока, гестоз. Всё это вызвало внутриутробную гипоксию - нехватку кислорода. Первый крик малышки был услышан только спустя около пяти минут. Вместо первого прикосновения к теплой и родной маме – страшный холодный аппарат ИВЛ. Без него девочка не могла дышать первый месяц. 
Сейчас малышка дышит с помощью трахеостомы. Но она мешает девочке жить и радоваться жизни, изучать этот мир. За трубкой, через которую малышка дышит, нужен постоянный уход и расходные материалы. Также обязательно необходим «искусственный нос», ведь при естественном дыхании в носу происходят процессы увлажнения, очищения и согревания воздуха. При отсутствии этих процессов воздух, полный пыли и микробов, попадает напрямую в горло и заражает ребенка. 

pisosorskaya2.jpg
   Помимо «носика» никак не обойтись без отсасывателя. Мокрота, которая скапливается в горле, не может выйти естественным путём и мешает нормальному прохождению воздуха. На фоне нехватки кислорода усугубляется состояние ЦНС. Страшные судороги наступают два раза в день, а то и чаще. Ночью мама просыпается от того, что малышка закатывает глаза, выгибает ножки и ручки. Сердце кровью обливается, когда видишь мучения своего ребенка, и не можешь помочь. 
Без вашей помощи Майе не справиться. В первую очередь, необходимо создать полноценный дыхательный процесс. А для этого необходимо приобрести отсасыватель и расходные материалы для трахеостомы. Цена вопроса – 78 356 рублей. Мы очень надеемся на вашу помощь!

 

 

 

 

 

Загрузка...