Подопечные
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 281 582 651 рублей и помогли  20 456  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

80 496i

Юля Евлампьева

1 год

Больничная карта Юли большая. У девочки очень много тяжелых диагнозов.

Совсем недавно у Юли случилось то, к чему нельзя подготовиться: внезапные остановки дыхания – синдром апноэ. Это произошло вечером, когда уже были переделаны все дела, и мама девочки смотрела телевизор.

Юля внезапно начала синеть, перестала дышать. Мама вспомнила, как оказывать первую помощь, и стала делать искусственное дыхание. Юля снова задышала и порозовела.
Но искусственное дыхание в домашних условиях надолго не помогло: мама позвонила врачу, и вскоре они с дочкой уже были в районном хосписе.


радуга.Still300.jpg
Юля с мамой


«Мне было так страшно, я боялась, что на этом все и закончится», – вспоминает Юлина мама.

В хосписе стабилизировать тяжелое состояние девочки удалось только с помощью дополнительной подачи кислорода. Малышка восстановилось, но теперь ее жизнь зависит от дополнительных доз кислорода, которые поступают в организм 4 раза в сутки с помощью кислородного концентратора.

Мама с Юлей уже больше двух месяцев находится в хосписе. Но такое долгое пребывание мамы с ребенком в больнице невозможно – дома маму ждет 6-ти летний брат Юли, тоже особый ребенок. Что же делать?

Жить. Восстанавливаться и жить. Жить с помощью кислородного концентратора. Сейчас от него зависит жизнь маленькой Юли.

радуга.Still292.jpg

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" ведёт сбор на кислородный концентратора для Юли, чтобы она поскорее была дома. 

Обновлено 19.12.2018 года

Сбор на Юлю закрыт. Спасибо всем, кто принял участие в судьбе ребенка!




Загрузка...