Подопечные
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 297 433 051 рублей и помогли  20 480  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

95 737i

Лиза Власова, Ксюша Жаркова, Миша Вакуленко

9, 13,13 лет

Многие исправления нашего организма не принято обсуждать. А если о них кто-то и говорит, то лишь за врачебной дверью. Мы плюемся. Ни для кого не секрет, что каждый из нас это делает. С разной, правда, периодичностью. Но делает. От этого никуда не деться. И стоит честно признать, что выплюнуть сгусток вязкой мокроты очень приятно. И дышать станет легче, и говорить, и глотать, и думать. Казалось бы, мелочь. Но эта мелочь делает нашу жизнь комфортной. Приятно выплюнуть лишние слюни, мешающие говорить. Приятно избавиться от чего-то лишнего. А вот Лиза Власова этого сделать не может. Порой она захлебывается мокротой. Девочка задыхается, стонет от удушья и страха. И мама впадает в истерику, потому что просто не знает, как помочь своей любимой девочке.

Когда Ксюша Жаркова дышит, в ее груди бурлит. Сильно, громко бурлит, точно бульон на плите. Ребенок хрипит, надсадно кашляет и беспомощно морщит лицо в немом недовольстве. И снова же никто из домочадцев не в силах помочь больному ребенку.

IMG_8280.JPG

А Вакуленко Миша, когда его одолевает кашель, так краснеет, что кажется, будто кожа мальчика сейчас лопнет. 

image1.jpg

Объединяет этих детей одна общая проблема, которая не дает им спокойно жить - они не могут выплюнуть из себя лишнее. Мокроту, слюну и слизь. Родители отучивают своих детей плеваться. Но в этом случае они были бы счастливы, если бы Лиза, Ксюша и Миша могли хоть на минуту стать некультурными.

Болезнь этих детей уничтожает клетки мозга. Лиза, Ксюша и Миша разучились плеваться. Теперь дети в опасности. Они попросту могут задохнуться во сне. Им срочно нужен отсасыватель. Прибор, который будет убирать мокроту и слюну из организма. Помогите детям дышать свободно. Без хрипов, кашля, страха...

Загрузка...
Помочь сейчас