Подопечные
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 292 800 727 рублей и помогли  20 471  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

111 325i

Саша Шидловская

2 года

Друзья, знакомьтесь - у нас новая подопечная, Саша Шидловская. Девочке очень нужна ваша и наша помощь! Прочитайте её историю и откликнитесь!

«Ну, давай мое солнышко! Совсем немножко осталось! Проползти ещё немножечко и я возьму тебя на ручки. Смотри какая куколка тебя ждёт!», - говорит каждая мама своему малышу, пытающемуся преодолеть «по пластунски» какие-то несчастные полтора метра. А он мысленно и с помощью единственного имеющегося у него средства - плача, отправляет ей отчаянный призыв: «Мамочка! Мамочка! Возьми меня скорее на ручки! Я не могу, ты очень далеко!». Но любой среднестатистический малыш быстро осваивает этот нехитрый способ передвижения и забывает все свои страхи.


UE2A0005.jpg


Совсем другое дело, когда на ногах, руках и на всём маленьком теле тяжёлыми гирями висит диагноз - ДЦП. Абсолютно такая же с виду ситуация. Также мама призывает маленькую Сашу ползти по специальному желобу и расстеленному на полу одеялу и девочка изо всех сил старается переставлять руки и ноги, но расстояние ей кажется в три раза длиннее. И вот сжалившись ты хватаешь её и перекладываешь поближе к маме, чтобы хоть немного сократить расстояние. Но уже сами эти почти плодотворные попытки - огромный успех для ребенка в её два с половиной года! И чтобы добиться таких результатов Сашина мама привезла её из Тары и уже почти год снимает жильё в Омске, лишь бы не упускать возможность посещать реабилитационные курсы. Сначала ходили только на бесплатные, положенные им от государства, но недавно попробовали посетить несколько платных занятий в центре «Шаги развития» и мама загорелась новыми надеждами. Вот только стоимость таких курсов одной маленькой слабой женщине с больным ребенком на руках непосильна. Вот Мария и обращается ко всем, к кому только может с мольбами о помощи. Так, благодаря добрым людям, у Сашеньки появился вертикализатор. Теперь пришла и наша с Вами очередь помочь малышке продвинуться ещё немножечко в своих успехах!

Сегодня Сашеньке нужен курс реабилитации в центре «Шаги развития» стоимостью 111 325 рублей и наша с вами помощь! Мы очень надеемся на вашу поддержку!

Загрузка...