Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 742 776 рублей и помогли  20 519  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

357 341i

Женя Сиразов

10 лет

Детский Церебральный Паралич ..... Сказать, что это страшно и тяжело - это ничего не сказать. Родители этих детей – настоящие герои. А мечтают они о простой вещи, о которой многие из нас никогда даже не задумываются. Они просто хотят, чтобы их ребенок был как все. Просто как все... Просто обычным.... Чтобы мог сам сидеть и стоять, ходить... Многие из нас даже не задумываются о том, насколько мы счастливые люди …

Три страшные буквы ДЦП – мама Жени Сиразова услышала от врачей практически сразу после рождения сына. Отчаянье и страх поразили молодую женщину. С тех пор прошло десять лет. С тех пор мама каждый день посвящает своему ребенку. Она хорошо понимает, что заболевание Жени – не приговор. И его можно побеждать – упорным лечением и трудом. В своем возрасте Женя не может ходить и разговаривать. 

IMG_5403.JPG

Сейчас самое главное - Жене предстоит научиться уверенно сидеть и ползать. Что касается речи, то мальчик произносит лишь звуки. Но и здесь благодаря постоянным занятиям есть постепенный прогресс. Для того, чтобы ребенок мог нормально развиваться, Жене необходим вертикализатор. Этот аппарат, придавая правильное положение телу, распрямляет тело ребенка и восстанавливает кровоток. Кроме того, происходит естественная опора на позвоночник, приходит в норму осанка, и ребенок учиться двигаться правильно. А тренажер закрепляет полученные навыки на уровне мышц и мозга. Мама мальчика обращается ко всем неравнодушным жителям нашего города, кого тронула история Жени, и умоляет помочь маленькому сынишке! Этот шанс – мы с вами.

Для покупки вертикализатора необходимо 357 тысяч 341 рубль – непосильная сумма для семьи. Кто победит в этой борьбе? Решать вам!

 

Загрузка...
Помочь сейчас