Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 787 776 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

197 345i

Снежана Вишневская

5 лет

В день, когда родилась девочка, шел снег. И погоде было неважно, что на дворе конец апреля. Тогда родители и решили назвать её Снежана. Снежа. Снежик. Большие карие глаза, темные волосы, ну какая тут Снежана, говорили люди. Но родители оказались правы, потому что ранимее, нежнее и ласковее девочки не найти.

33333.png
Снежа с мамой


Любящие родители были счастливы, окружали девочку заботой и вниманием. Но проходя медосмотр, врач услышал в сердце Снежи какие-то шумы. Подтвердился порок сердца. Родители испугались за Снеженьку, они не знали, что сейчас такой порок сердца легко лечится. Необходимо провести операцию, благодаря которой закроют сердечный клапан с помощью окклюдера и их девочка будет жить.


333.png
Снежа с мамой и сестрой


У девочки есть младшая сестра, с которой они очень близки. Бой с подушками у них любимое. Но Снежа не может играть подолгу, у неё появляется отдышка, утомляемость. Пока никаких походов в детский сад, что безумно огорчает малышку. Ведь там у неё много друзей, которые её ждут. Снежа задаёт много взрослых вопросов, на которые родители порой не знают ответа: «А меня вылечат?». Мы все можем помочь девочке жить и ответить на её самый важный вопрос: «Конечно, ты будешь здоровой, Снежа».

текст - Дарья Гурнович
Загрузка...
Помочь сейчас