Подопечные
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 301 308 280 рублей и помогли  20 491  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

57 608i

Андрей Малых

16 лет

Андрей учится в 10-м классе по физико-математическому профилю. Он как и все подростки мечтает о будущем: поступить в ВУЗ, получить профессию, посмотреть мир и очень хочет поехать в Японию. Он умный, веселый, общительный, разносторонний парень с красивыми синими глазами. Занимается стрельбой. У Андрея 2й взрослый разряд по стрельбе из винтовки.
Он хочет пойти в армию, заниматься профессионально рукопашным боем или борьбой.
Внешне – это красивый здоровый парень, но к сожалению, на деле все сложнее.
С двух месяцев Андрей на инвалидности. Кардиомиопатия. С постоянным лечением улучшилась сократительная способность миокарда, врачи добились приостановки отрицательной динамики.

5.png
Андрей с Александром Шлеменко


Вылечить это невозможно, только пересадка сердца. И Андрей про это знает. А пока только регулярное посещение врача.
У Андрея была мечта – познакомится с Шлеменко. В силу своего возраста Андрей хочет быть на него похож и заниматься рукопашкой, но увы. Радуга осуществила мечту и познакомила Андрея со спортсменом. На встрече Шлеменко показал пару приемов.
Теперь ему нужно бороться за собственную жизнь. Следующий этап – полет в Москву на обследование для дальнейшей корректировке лечения. Мама одна воспитывает Андрея, в Москве они сами будут снимать квартиру. В наших силах помочь мальчику в приобретении авиабилетов.
Загрузка...
Помочь сейчас