Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 364 014 938 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

36 262i

Максим Вахонин

9 лет

- Он постоянно болеет, - рассказывает Дарья, мама Максима, - Как в школу идёт, значит всё… Неделю в школе, две недели либо в больнице, либо дома лечимся…

У него очень слабый иммунитет, поэтому постоянно болеет. Но его основное заболевание гораздо страшнее, чем обычная простуда. Когда Максим проходил комиссию в первый класс, обследования сердца показали отклонения. Проверили. Поставили диагноз: открытый артериальный проток.

В августе этого года выяснилось, что мальчику нужна операция. Хотя раньше врачи не считали её необходимостью. Операцию надо было сделать ещё в сентябре, но мальчик заболел. Сейчас он не болеет уже три недели, что само по себе является радостью.

Максиму нравится рисовать. Он очень добрый и любит животных. Дарья с улыбкой говорит, что у всех кошек в их районе есть имя от Максима. Он забрал бы их к себе домой, ухаживал бы и любил всем сердцем, вот только мама не разрешает, ведь квартира съёмная, да и один кот уже дома есть. Неудивительно, что мечта мальчика - стать ветеринаром.

Но чтобы мечта сбылась, сейчас Максиму необходимо попасть в город Кемерово, где его прооперируют.

У семьи трудное финансовое положение, поэтому они просят помощи в сборе средств на железнодорожные билеты по направлению Омск – Кемерово – Омск. Сумма составит 36 262 рубля.

Давайте поможем юному доктору вместе!
Загрузка...
Помочь сейчас