Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 433 547 647 рублей и помогли  20 781  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

200 000i

Карина Ведьмакова

11 лет

В Благотворительный центр «Радуга» обращаются семьи, которым билеты нужны очень срочно, потому что дату операции назначают на ближайшее время. Денег на билеты у семьи нет, а благотворительный центр, к сожалению, не может сотворить чудо и за несколько дней организовать сбор и закрыть его.

К нам обратилась Екатерина, мама девочки Карины, которую вы видите на фото.

С виду Карина - обычный ребёнок. Активная, добрая, весёлая.

Но на УЗИ в восемь месяцев врачи увидели, что у неё нет пищевода и желудка.

 

Первую операцию ей провели сразу после рождения - установили гастростому, чтобы девочка могла получать необходимые витамины и набираться сил.

 

Следующую операцию провели аж в 8 лет! Тогда врачи ювелирно «сделали» пищевод.

 

- Всё время у Карины низкий гемоглобин, - рассказывает Екатерина, мама девочки. – Из-за этого так долго не делали операцию. Подбирали препарат, который поможет. Сейчас не помогает ничего. Дочка всё ещё питается через гастростому, потому что в зоне шеи проходимости нет. Врачи выяснили, что первопричина - тяжёлые проблемы с печенью. Добавился ещё один диагноз - «фиброз печени». И вот теперь нам нужно срочно лететь в Москву на консультацию и, вероятно, на операцию. Нам уже пришёл ответ, что ждут, что готовы принять Карину…

 

Но средств на перелёт у семьи нет. Карине уже была назначена госпитализация на 2 августа, но не все обследования были пройдены, и врачи смогли немного отдалить дату. Сейчас все анализы сданы и билеты могут понадобиться в любой момент!

Мы не можем бросить Карину в такой беде… Надеемся, и вы не бросите.

WhatsApp Image 2022-08-02 at 09.08.25.jpeg

Мы открываем сбор на авиабилеты на сумму 200 000 рублей.


Загрузка...
Помочь сейчас