Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 446 632 734 рублей и помогли  20 810  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

401 390i

Влад и Вадим Браун

7 лет

С прекрасной семьёй Браун мы знакомы уже давно. Думаем, вы помните светловолосых Влада и Вадима?

Представляете, в этом году мальчишкам исполнилось 7 лет?!

 

Ребята достигли больших успехов за это время. Они стали спокойнее и внимательнее, настроение более устойчивое, идут на контакт с малознакомыми и незнакомыми людьми, на занятиях у них неплохо получается выполнять то, что требуется.

 

Родители ребят, Юлия и Владислав – люди с ограниченными возможностями по слуху. Всё своё время они посвящают воспитанию детей – озорных двойняшек, у которых с 2 лет стоит тяжёлый диагноз «грубая задержка психоречевого развития».

 

«Дома нам приходится очень трудно выполнять задания, потому что иногда не хотят меня слушать и капризничают, - объясняет мама Юлия. – Со специалистами ведут себя намного лучше, хорошо занимаются. На контакт идут, но им сложно выстраивать коммуникацию, поэтому нуждаются в обучении альтернативной коммуникации».

 

По внешнему виду Влад и Вадим, конечно, очень похожи, но мало кто знает, что Влад всегда активный и быстрый, а Вадим – спокойный и медлительный. Оба они обожают прыгать на батуте. В них живёт доброта: к друг другу, к родителям, к миру. Они любят обниматься и дарить свою солнечную улыбку.

 

«Моя мечта, - поделилась с нами Юлия, - чтобы они стали самостоятельнее, чтобы могли многое делать без моей помощи. Чтобы малыши могли общаться с родными и вообще со всеми людьми, которых встретят в жизни».

 WhatsApp Image 2022-10-22 at 15.09.47 (2).jpeg 

Конечно, эта мечта осуществима. Просто Владу и Вадиму нужно больше времени, чем другим детям, и профессиональный подход.

Мы открываем сбор на курс реабилитации в центре «Шаги развития» для Влада и Вадима Браунов. Сумма сбора – 401 390 рублей.

Загрузка...
Помочь сейчас