Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 457 650 132 рублей и помогли  20 825  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

160 225i

Макар Пастушенко

6 лет

«У меня животик болит и горло», - недавно пожаловался Макар своей маме. После чего поднялась температура и случился очередной болевой приступ. В такие моменты, боль охватывает всю правую сторону в области рёбер.

«Когда это случается, я хватаюсь за голову. Все препараты у меня всегда на готове. Но когда он плачет, а ты не можешь ничем помочь… Ты просто бессильна! Это невыносимо…» - со слезами объясняет свои чувства мама Макара, Евгения.

У мальчика серьёзное заболевание печени, от которого страдают и другие органы. Макар очень худой. Аппетита нет, ест совсем мало, в основном, картофельное пюре и макароны, от мяса отказывается.

В декабре, во время очередной консультации, московские трансплантологи сказали: «Медлить нельзя. Нужно срочно делать операцию по трансплантацию печени. Крайний срок: конец февраля. Если опоздать, всё может обернуться раком желчевыводящих путей, ребёнок будет худеть, пойдут метастазы, и тогда уже Макара будет не спасти».

В отчаянии Евгения просит всех неравнодушных помочь. Необходима оплата перелёта в Москву для них и донора, который, по результатам обследования, уже точно подходит мальчику. В столице проведут жизненно важную операцию, которая буквально спасёт жизнь нашему подопечному.

Мы открываем сбор на авиабилеты по направлению Омск – Москва – Омск для Евгении, Макара и его донора. Сумма сбора – 160 225 рублей.
Загрузка...
Наши новости Вконтакте