Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 28 148 485 рублей и помогли  20 976  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

473 008i

Иван Хусаинов

10 лет

Друзья, мы уже знакомили вас с Ваней. Он родился с тяжёлой аномалией – его ноги не функционируют, сильно выгнуты, стопы деформированы.


Ваню воспитывает только папа Владимир, мамы не стало около пяти лет назад. Отец и сын во всём поддерживают друг друга. Владимир всегда ласково говорит с Ваней, при этом воспитывает настоящего сильного и смелого мужчину.


Мальчишка удивительный без какого-либо преувеличения! Он весёлый, активный, общительный, при этом немного стеснительный и очень добрый.

Сейчас у Вани одна мечта: встать на ножки. Ведь он умеет передвигаться только на руках. Делает он это ловко и быстро. Дома обязательно занимается на тренажёре и выполняет упражнения, которые советовали специалисты «Дома радужного детства».

хусаинов.jpg хусаинов2.jpg

Совсем скоро Ваня полетит в г. Санкт-Петербург, где на 16 мая ему уже назначена первая операция на правой ноге.


«На консилиуме доктор объяснил мне, что сына нужно вертикализировать, - вспоминает папа Владимир. – Ещё сказали, что до и после операции очень важно пройти реабилитации, чтобы укрепить мышцы, чтобы быстрее прошло восстановление».

Мальчик настроен на операцию, не боится. Он знает, что это поможет ему ходить на ногах, как все его знакомые. Он готов к трудностям и испытаниям, ради исполнения такой важной мечты.


Давайте вместе поможем Ване!?

Центр «Радуга» открывает сбор на 2 курса реабилитации для Ивана Хусаинова. Сумма сбора - 473 008 рублей.

Загрузка...
Наши новости Вконтакте