Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 32 444 479 рублей и помогли  20 987  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

61 105i

Каролина Багрова

четыре месяца

Каролина – самая маленькая из наших подопечных на данный момент. Девочке всего лишь 4 месяца, и внешне она совсем не отличается от сверстников. Весёлая, активная, развивается в срок.

 

В семье пятеро детей. Мама Анастасия даже не подозревала, что у её младшей дочки может быть что-то не так со здоровьем, ведь и беременность, и роды прошли хорошо.

 

- Когда Каролине исполнился месяц, - рассказывает Анастасия, - я проходила с ней все положенные обследования. Пришли на УЗИ брюшной полости, и врач говорит: «Какое-то новообразование». У меня всё сжалось внутри, я смотрю на экран и вижу тёмное место…

 

С тревогой в душе пошли к хирургу и неврологу, потом на обследование в онкологический центр. После прохождения всех анализов, наблюдения и осмотров каждые две недели, в августе врачи дали заключение о имеющемся новообразовании - между надпочечником и печенью. Также в печени обнаружили три очага.

 

- Что это - никто сказать нам пока не может, но опухоль, к счастью, не растёт. Размеры соответствуют первому УЗИ… Мне очень страшно и тяжело. Понимаю, что финансово попросту не справлюсь.

 Каролина 2.jpeg

Каролине дали направление в Москву, где проведут операцию по удалению опухоли. Операция бесплатная, но добираться до больницы и обратно нужно за свой счёт.

 

Центр помощи детям «Радуга» открывает сбор на авиабилеты для Каролины Багровой и её мамы Анастасии. Сумма сбора – 61 105 рублей.

Загрузка...
Наши новости Вконтакте