Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 28 148 485 рублей и помогли  20 976  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

13 710i

Коля Пауль

12 лет

У Коли генетическое заболевание «Синдром Кабуки» и редкое заболевание крови «Первичный иммунодефицит»- в Омском регионе всего двое детей с таким диагнозом.

Много лет назад наш Центр помогал в приобретении препарата «Рапамун». И теперь Ирина, мама Коли, говорит, что её ребёнок вырос, благодаря «Радуге».


- Когда ситуация была действительно критическая, Коля был на грани жизни и смерти… Команда «Радуги» за два дня сделала невозможное, собрали средства и приобрели для Коли лекарства. Собственно говоря, это стало для него спасением.


Тогда мальчику было 4 года, а сегодня ему уже 12! Он учится в 6 классе коррекционной адаптивной школы. Очень активный, добрый и общительный.

Любит спорт, и особенно хоккей. Фанат омского «Авангарда». Смотрит каждый матч, есть даже символ команды - Ястреб, которого Коля всегда берёт с собой в поездки.


- Мы только вернулись из Москвы, где проходили иммуномодулирующую терапию. Я ему пообещала перед днём рождения в декабре сводить на хоккей, но теперь нам срочно нужно лететь в Санкт-Петербург на операцию. Мы очень долго ждали, и тут пришёл срочный вызов.


Госпитализация назначена на 24 ноября. В Санкт-Петербурге, в НМИЦ им. Г.И.Турнера, Коле проведут операцию на колено, чтобы он мог ходить!

Из-за заболевания слабеют мышцы, и колено стало вылетать из сустава. Год назад одну операцию уже проводили, но, к сожалению, состояние ухудшилось... Если не помочь сейчас, Коля не сможет самостоятельно ходить.

В силу срочности, Ирина просит помощи у нас с вами.


Давайте поможем Коле добраться до Санкт-Петербурга!

Центр «Радуга» открывает сбор на авиабилеты по направлению Омск - Санкт-Петербург – Омск. Сумма сбора - 146 335 рублей.

Загрузка...
Наши новости Вконтакте