Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 11 588 547 рублей и помогли  20 931  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

481 610i

Саша Андреева

12 лет

Роберт Шуман сказал: «Развитие слуха – это самое важное. Старайся с юных лет распознавать тоны и лады. Колокол, стекольная рама, кукушка, - прислушайся, какие звуки они издают?»

Юная Саша Андреева, только в 5 лет узнала ответ на этот вопрос. Она узнала, как звучит голос мамы, какие слова в колыбельной на ночь и что мир вокруг нее издает множество прекрасных звуков.

Когда семья сталкивается с диагнозом ребенка двухсторонняя хроническая сенсоневральная тугоухость, родители задаются вопросом -  что делать? Но единственный правильный ответ – делать всё, чтобы ребенок не чувствовал себя другим.

Диагноз Саше Андреевой поставили поздно, но это не мешало ей расти и играть со сверстниками. Отсутствие слуха не создавало барьера в общении с детьми в садике и на прогулках во дворе. Дети будто не замечали, что светловолосая красавица всегда молчит и лишь интуитивно участвует в совместных играх.   

Слуховые аппараты дали Саши возможность играть не только в тихие и не спешные игры, но и заниматься любимым делом – играть в футбол с мальчиками.

Саша Андреева

Сейчас у Сашеньки сломался слуховой аппарат на левое ухо. Это доставляет ей огромный дискомфорт. Саша почти не слышит. Приобрести новые слуховые аппараты на оба уха родители Саши не могут. Сумма им не посильна. Поэтому семья Андреевых обращается к вам, уважаемые благотворители, за помощью.

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор на слуховые аппараты на оба уха для Саши Андреевой. Сумма сбора – 481 610 рублей.

Давайте подарим зимнее чудо еще одному подопечному центра «Радуга», ведь слышать мир вокруг себя для Саши очень важно! 
Загрузка...
Наши новости Вконтакте