Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 32 445 479 рублей и помогли  20 987  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

61 100i

Каролина Багрова

9 месяцев лет

Каролине всего лишь 9 месяцев и внешне она совсем не отличается от сверстников. Весёлая, активная, развивается в срок.

В семье пятеро детей. Мама Анастасия даже не подозревала, что у её младшей дочки может быть что-то не так со здоровьем, ведь и беременность, и роды прошли хорошо.

- Когда Каролине исполнился месяц, - рассказывает Анастасия, - я проходила с ней все положенные обследования. Пришли на УЗИ брюшной полости, и врач говорит: «Какое-то новообразование». У меня всё сжалось внутри, я смотрю на экран и вижу тёмное место…

С тревогой в душе пошли к хирургу и неврологу, потом на обследование в онкологический центр. После прохождения всех анализов, наблюдения и осмотров каждые две недели, в августе врачи дали заключение о имеющемся новообразовании - между надпочечником и печенью.

Каролине дали направление в Москву, где провели операцию по удалению опухоли. Сейчас маленькая принцесса наблюдается в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» проходит постоянные обследования и сдает анализы, а это постоянные перелеты. Улучшения есть, раньше было 1 большой очаг и 7 маленьких, на сегодня остался 1 большой и 1 маленький.

Каролина Багрова

Уже 12 февраля 2024 года Каролину и ее маму пригласили на реабилитационное лечение после хирургического вмешательства. Лечение важное и необходимое, но ресурсы семьи исчерпаны. Поэтому Анастасия и Каролина Багровы просят у вас помощи в оплате авиабилетов до Москвы и обратно.  

Центр помощи детям «Радуга» открывает сбор на авиабилеты для Каролины Багровой и её мамы Анастасии. Сумма сбора – 61 100 рублей.

Давайте все вместе поможем семье Багровых пройти реабилитационное лечение, чтобы маленькая принцесса победила онкологию!

Загрузка...
Наши новости Вконтакте