Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 19 751 226 рублей и помогли  20 955  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

134 390i

Тимофей Белкин

6 лет

Все люди боятся неизвестности. Но представьте, какой ужас испытывает мать, которая не знает, что с её ребенком и как ему помочь. У Тимоши эпилепсия, причины которой не определены до сих пор.

На свет мальчик появился естественным путём вместе с сестрёнкой-двойняшкой. Он сразу же получил свою первую оценку – 8/9. Это значит, что состояние младенца отличное и чувствует он себя хорошо. Поэтому для Елены, мамы ребёнка, стало неожиданностью, когда в три годика у него случился первый приступ эпилепсии, но это совсем не значит, что приступ повторится вновь!

К сожалению, он повторился. И не раз... Тимофею приходилось переживать судороги и потери сознания 2, а то и 3 раза в неделю. Это было только начало…

Как-то раз брат с сестрой играли. Всё закончилась тем, что мальчик упал и ударился головой о микроволновую печь, разбив лоб. Последствия травмы оказались ужасны. Приступы участились.

Белкин1.jpg

Сейчас мама всегда держит руку на пульсе, чтобы быстро среагировать на очередной приступ. Елена научилась справляться с ними сама, ведь скорая помощь приезжает, когда Тимоше уже становится легче.

Из-за постоянных приступов у Тимы случился откат в развитии. Теперь он говорит не полными предложениями, а отдельными словами. Раньше он любил рисовать и лепить из пластилина, а теперь потерял мотивацию. Да и вообще, сейчас он все делает очень неохотно. Между прочим, это один из основных признаков эпилепсии.

Но Тимофей всё ещё остается дружелюбным и общительным ребёнком. Как и все дети, он обожает сладости и похвалу. А ещё он увлекается машинами, смотрит про них мультфильмы и имеет уже целую коллекцию любимых авто. У него хорошие отношения с сестрой. Она сильно его любит и очень переживает, когда у брата случаются приступы. Мама мальчика мечтает, что он сможет пойти в школу и будет учиться наравне со сверстниками. Но приступы эпилепсии – преграда на пути Тимы.

Белкин2.jpg

Мы знаем, что Тимоша может жить без приступов! Для этого нужно подобрать подходящее именно его случаю лечение. Мальчик уже сменил множество препаратов. И у всех есть неприятные побочные действия: ребёнок становится либо сонливым, либо агрессивным.

Генетический анализ поможет определить причину эпилепсии и подобрать наилучшее лечение. И, вроде, план действий понятен, можно действовать! Но Елена не в силах оплатить такой дорогостоящий анализ, ведь у неё есть ещё трое детей. Давайте ей поможем!

БЦ «Радуга» объявляет сбор на сумму 134 390 рублей для Тимофея Белкина на прохождение генетического анализа. Спасти жизнь маленького Тимоши просто, но сделать это можно только с вашей помощью!

Загрузка...
Наши новости Вконтакте