Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 343 699 902 рублей и помогли  20 573  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Дом радужного детства» готов предоставить свои площади для борьбы с коронавирусом
26 марта 2020
Из-за пандемии COVID-19 работа «Радуги» и «Дома радужного детства» меняется сразу в нескольких аспектах.

Со следующей недели «Дом радужного детства» закрывается на карантин – очередной заезд подопечных переносится. А свой первый день рождения, который состоится 16 апреля, хоспис может встретить в другом формате.

- Мы обязаны прореагировать на ситуацию с коронавирусом, - комментирует Валерий Евстигнеев, руководитель «Радуги». – Жизнь любого ребенка бесценна. И не важно – наш это подопечный или нет. Если все-таки в Омск придет эта проблема, мы готовы предоставить наши помещения для изоляции, реанимации детей, если к нам обратятся за помощью власти.

Хоспис «Дом радужного детства» максимально адаптирован к таким услугам. Однако, сделать эту работу без поддержки государства невозможно. Сейчас «Радуга» переживает тяжелые времена из-за пандемии коронавируса: под угрозой стоит само дальнейшее существование благотворительного центра. Поддержите наших подопечных, воспользовавшись формой «Ежемесячные пожертвования». Вместе мы сможем помочь многим детям.
Читайте также
26.03.2020 С 27 марта "Радуга" выходит на карантин С 27 марта "Радуга" выходит на карантин Сотрудники офиса начнут работать в удаленном режиме.
26.03.2020 Коронавирус поставил под угрозу работу и существование «Радуги» Коронавирус поставил под угрозу работу и существование «Радуги» Нам нужна ваша помощь в сложившейся критической ситуации.
Популярные новости
Помочь сейчас