Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

20 557i

Настя Фадеева

10 лет

В мучительном безмолвии всегда больше боли, чем в словах  

Когда напротив тебя сидит женщина, в семье которой настолько тяжелая проблема, что она искренне не представляет, как ей подобрать для тебя нужные слова, невольно начинаешь переживать эти сокрушительные минуты наравне с ней.
 
Сразу скажу, что это был как раз тот случай, когда девочку, о которой написана эта история, я узнал лишь со слов мамы. За те несколько минут, что мы проговорили, несчастная женщина не раз совершала над собой усилия, чтобы подавить горькие слезы. «Моя девочка, моя маленькая, да за что же ей все это?», – неустанно повторяла женщина. В этот момент мы с коллегами старались общаться исключительно взглядами, улавливая эту тонкую грань между возможностью спрашивать и способностью уберегать материнское сердце от еще больших страданий. Наконец в помещении наступила тишина, и в следующие мгновения мы узнали главное. 
Фадеева Настя 001.jpg

У десятилетней Настеньки за всю жизнь не было ни малейшего тревожного звоночка, сигнализировавшего о проблемах со здоровьем. Такая лучистая, живая она много времени проводила с друзьями и ходила в школу. По началу боли в животе даже не воспринимались как что-то серьезное. Ну поболит немного и перестанет. А девочка и не помнила что у нее минуту назад что-то болело. Так было до того самого момента, пока однажды боль просто не сразила детский организм наповал. В попытках найти спасение, Настю моментально привезли в больницу, там врачи диагностировали у нее болезнь Крона – хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта. Мама едва могла описать это состояние словами. Адская боль! Детские слезы, бессонные ночи и тягостное ожидание того когда же станет немножко легче. 

Вы наверняка вместе с нами озадачены одним единственным вопросом. Как же помочь то теперь? Девочку нужно свозить в Москву для уточнения диагноза и назначения правильной методики лечения. Даже сейчас, пока я пишу этот текст меня не покидает ощущение того, как много мы теряем времени. Друзья! Вчитайтесь в эти строки, если Вы здесь, если Вы сейчас с нами, помогите Насте! Если ее мама обратилась за помощью сюда, значит кроме нас с Вами у нее больше никого нет. Деньги на билеты в Москву женщина собрать смогла, а вот обратно уже просто не осталось никакой возможности. Два билета на самолет для мамы и дочки стоят 20 557 руб. Если вы первыми зашли сюда и уже знаете о Насте, используйте любые возможности, какие только в Ваших силах. Расскажите о ней своим знакомым, попробуйте что-то сделать сами. Мы просим Вас о помощи! Статья пишется практически набегу, мы питаем надежду на то, что чем раньше Вы ее увидите, тем быстрее придет спасение. 

В «Радугу» приходят за помощью только те, кто действительно в ней нуждается. Подарите ребенку веру в то, что у даже самой сложной проблемы есть решение. Все всегда зависит только от нас. Будет ложью сказать, что над нами главенствует сила, которая препятствует сделать шаг на пути к спасению попавшего в беду. Только достойные поступки и имеют цену, ради них стоит жить. Поможем Насте!   

Загрузка...
Помочь сейчас