Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

70 225i

Алина Личман

15 лет

«Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы»
 
Как здорово любить и быть куму-то нужным! Человек может быть скован обстоятельствами, способен 
подвергаться трудностям и испытаниям, но когда рядом близкие и понимающие люди он обязательно со всем справится. Мы познакомились с Алиной, и нам очень захотелось стать для нее настоящей поддержкой.  

IMG_5065.JPG
Недавно к нам в «Радугу» обратилась Ксения Личман с просьбой оказать помощь ее дочери. У пятнадцатилетней Алины прогрессирующий сколиоз III степени. Невыносимая боль, пронизывающее все тело сопровождает девочку на протяжении нескольких лет. Описать это состояние практически невозможно. Тело сдавливает такая боль, что даже вздохнуть тяжело. Во время сна напряжение только возрастает и единственным желанием становится потребность заснуть хотя бы на пятнадцать минут. Привыкнуть к такому состоянию практически невозможно. Терпеть, стиснув зубы – единственное, что остается.  Алина смотрит из окна многоэтажного дома и мечтает о том, как однажды сможет безо всякой боли выйти на улицу и отправиться на прогулку. А пока она ходит только в школу. Днем девочка занимается лечебной физкультурой и очень много читает. В комнате у Алины стоит большой шкаф с литературой. Сейчас она увлечена чтением книг Агаты Кристи и Артура Конан Дойла, а еще просмотром британского сериала «Шерлок». 
Поскольку болезнь прогрессирует, необходимо принять меры как можно скорее. Добиться успешной коррекции осанки можно благодаря установке функционально-корригирующего корсета. Корсет состоит из грудного и тазового отдела. Этот инновационный метод лечения позволит добиться существенных результатов в лечении сколиопатической деформации позвоночника.  Стоимость корсета составляет 70 225 руб. 
Дорогие читатели, нам не справиться без Вашего участия! Алине необходимо помочь. Страшно представить, что может произойти, если позволить болезни продолжить развиваться, мы нужны ей именно сейчас. Давайте поможем ребенку! 

Загрузка...
Помочь сейчас