Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 318 705 392 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

14 683i

Дамир Воронцов

7 лет

Воронцов для сайта.jpg
 И снова нужна ваша помощь! С большой надёжной на вашу поддержку, мы вновь хотим известить о нужде нашего подопечного Дамира Воронцова.

О Дамире мы уже рассказывали в этом году на нашем сайте. Этот семилетний мальчик пережил очень много: у ребенка редкое и очень жестокое заболевание – целиакия. В организме ребенка поражены ворсинки кишечника и не усваивается важный питательный элемент – глютен. Проще говоря, все продукты, которые содержат злаковые культуры – первейший враг для мальчика. Целиакия – уникальная в какой-то степени болезнь – недуг имеет сотни симптомов! Именно по этой причине её трудно диагностировать и лечить: из-за поражения кишечника витамины и элементы организмом не усваиваются. Плюс осложнения в виде болезней внутренних органов. С вашей помощью в Нижнем Новгороде на очень короткий промежуток времени удалось победить коварный недуг. Но осенью мальчик снова стал чувствовать себя очень плохо: заболевание вернулось с новыми силами. А значит, чтобы вылечиться и прожить полноценную, счастливую жизнь, мальчику необходимо снова отправиться на реабилитацию в Приволжский Федеральный медицинский исследовательский центр – в Омске нет необходимого оборудования.

Благотворительный центр «Радуга» собирает 14 683 рубля на оплату билетов для Дамира, его мамы и сопровождающего врача. Поможем мальчику выздороветь!



Загрузка...
Помочь сейчас