Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

268 912i

Егор Малышев

7 лет

DSC_8246.JPG
Историю своего любимого сына нам рассказал его папа Андрей. Видно, что он очень переживает, он знает обо всех мечтах своего Егора. О его любимых книгах и играх, о друзьях. Но сейчас главной темой в семье стоит предстоящая мальчику операция на сердце – это не может не волновать, не вызывать страха. Но мы уверены, что все сложится хорошо! Благодаря вам. 
Итак, обо всем по порядку. Егор - добрый, общительный и жизнерадостный мальчик. Любит гулять с друзьями, предпочитает активный отдых на свежем воздухе. Занимается плаванием и каратэ. Но в последнее время, Егор стал быстро уставать даже от незначительной физической нагрузки, да и общее состояние ребенка ухудшилось. Обеспокоенные родители отвели мальчика к врачу. Как оказалось, у мальчика врожденный порок сердца. Сейчас, после ухудшения самочувствия ребенка, проведенное обследование показало, что тянут с операцией больше нельзя. Хорошо, что устранить имеющийся порок можно закрытой эндоваскулярной операцией с использованием окклюдера. О том, что операции по установке окклюдеров малотравматичные и эффективные мы уже рассказывали не раз. 
DSC_8068.JPG
Через три месяца после вмешательства ребенок считается абсолютно здоровым, а это значит что и занятия спортом, и эмоциональные переживания экзаменов в школе будут осилены – его сердце все выдержит! 
Чтобы приобрести окклюдер для устранения порока сердца Егора Малышева, нужно 268 тысяч 912 рублей. 
Ждем вашей помощи! Вы всегда можете поддержать омских детей с пороком сердца, сделав пожертвование с назначением платежа «Маленькое сердце», тогда детям не нужно будет ждать спасительной операции!


Загрузка...
Помочь сейчас