Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

268 911i

Ольга Щербина

16 лет



     Ольге 16 лет. У этой девочки большое и доброе сердце, его тепла и любви хватает на всех, кто рядом с ней. Вот только сил у Оли мало — у девочки врожденный порок сердца. 
Страшный диагноз прозвучал для родителей Оли, когда малышке был всего один годик. Рождение дочки стало для родителей самым счастливым событием в жизни. Но, когда Оле исполнился год, врачи обнаружили шумы у нее в сердце. Болезнь почти никак не проявляется внешне: Оля – веселая, активная, подвижная девочка, хорошо развивается. Однако это благополучие обманчиво, за ним скрывается серьезная опасность. Дефект постоянно увеличивается, сердце ребенка может не выдержать в любой момент. Спасти Олю поможет срочная операция. Девочке необходима установка окклюдера — «заплаты», которой закроют дефект. Если вовремя не сделать операцию, начнутся перебои в сердце, сформируется сердечная недостаточность. Ресурсы сердца девочки могут совсем истощиться. 
    Для установки окклюдера Ольге Щербина необходимо собрать 268 911 руб. Спасибо, что вы есть и остаётесь неравнодушными к проблемам наших подопечных!
Загрузка...
Помочь сейчас