Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

99 592i

Сергей Агарков

16 лет

       Слышать и говорить. В шестнадцать лет молодые люди выбирают профессию, завершают обучение в школах и сдают экзамены. Всего этого практически лишен Сережа Агарков: у мальчика кондуктивная тугоухость первой-второй степени.  Этот парень не может услышать голоса близких, смех одноклассников, звук проезжающих мимо машин. Да и учеба Сергею даётся тяжелее, чем сверстникам

       Как рассказала мама мальчика, в шесть лет он перенес простуду - заболевание дало осложнение на уши. С тех пор Сережа слышит только громкую речь, сам говорит мало и неразборчиво, неохотно общается с незнакомыми людьми. Для того чтобы полноценно развиваться молодому человеку необходимы мощные цифровые слуховые аппараты, которые усиливают весь спектр звуков.

      Такие аппараты стоят очень больших денег, которых у семьи мальчика нет – мама воспитывает Сережу одна. Но, тем не менее, мама и Сергей не опускают руки, надеются, что у него получится лучше слышать, говорить и уверенно себя чувствовать в нашем обществе.

      Голоса близких, смех мальчишек на футбольном поле – все эти и множество других звуков, целый «музыкальный» мир можно, наконец, распахнуть для этого молодого человека. Для этого нужно всем миром собрать всего 99 тысяч 592 рубля! 

Загрузка...
Помочь сейчас