Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 321 762 198 рублей и помогли  20 548  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

97 038i

Екатерина Марченко

4 года

Дорогие друзья, мы снова обращаемся к вам за помощью!

Маленькой Кате срочно необходим курс реабилитации.

Диагноз девочки  - левосторонний гемиопорез. Это последствия открытой черепно – мозговой травмы.  

Роковой случай в один миг  изменил всю жизнь семьи Марченко. Маленькая Катя  - веселый и подвижный ребенок. Она родилась здоровенькой и активной. Когда малышке не было и годика, она  перевернула на себя телевизор с комода,  серьезно повредив голову. И теперь ее левая ручка и ножка частично поражены.

Катя сильно хромает и у нее практически не работает левая рука, все основные движения она делает правой. А еще ей очень помогает  старшая сестра Даши.

Несмотря на недуг, Катя просто обожает ходить в детский садик. Она очень общительный ребенок, за которым, по словам мамы, не успеваешь смотреть. Катюша стойко стойко борется с болезнью:  терпеливо ходит на все процедуры. Когда придет время, она очень-очень хочет пойти в школу вместе со своими друзьями. Но для этого нужно пройти курс дорогостоящего лечения!

Врачи говорят, что грамотно подобранные курсы реабилитации в сочетании с огромной, отнюдь не детской, силой воли дают настоящие результаты. Цель, которую определили для себя Катя и ее мама Наталья – это перестать хромать и сделать шаг на пути к выздоровлению. Если есть огромное желание – это уже половина успеха, остальная половина зависит от нас с вами и измеряется помощь в деньгах.  Необходимый курс реабилитации, который позволит малышке встать на путь выздоровления стоит  97 038 руб.

Предыдущие курсы, которые девочка проходит раз в полгода, дали ощутимые результаты. Поэтому мама надеется на помощь очередного курса.  

Каждый может помочь и стать на миг настоящим волшебником. Начать помогать никогда не поздно! 

Загрузка...
Помочь сейчас