Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

102 145i

Лера Хоркуш

3 года

Для семьи Хоркуш 2014 год стал одним из значимых, ведь в этом году родилась их младшая дочь Лера. Валерия еще совсем маленькая, но уж пережила множество испытаний, связанных с ее заболеванием, а их целая вереница: эпилепсия, гидроцефалия, ДЦП. 

х2.jpg

Эта история похожа на все остальные, но в то же время особенная. Все та же больница, те же врачи, которые в очередной раз говорили матери, что ее ребенок проживет максимум несколько дней. Но Лера не сдается и в свои 3 года мечтает пойти в школу, стать врачом и помогать другим больным деткам.

Девочка родилась семимесячной, сразу перенесла несколько переливаний крови. Дома маленькая Лера оказалась только в свои 2 месяца.

Несмотря на показания врачей, сейчас это любопытная, веселая и, по словам мамы, самая общительная девочка во дворе. У такой непоседы есть конечно же заветная мечта – научиться бегать. Для многих из нас она покажется смешной и самой обычной, но для Леры ее исполнение целое испытание.

Сейчас девочке необходима срочная реабилитация. Упражнения, которые прописал врач, помогут Лере укрепить мышцы ног. Стоимость исполнения мечты 102 145 рублей.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» объявляет сбор на реабилитацию в центре «Ангел», необходимо 102 145 рублей. Мы верим, что вместе с вами у нас обязательно получится помочь Лерочке!

Загрузка...
Помочь сейчас