Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 045 612 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

44 688i

Настя Лаптева

4 года

Диагноз: Нервно - мышечная заболевание, амиотрофия.

Причина тяжелой болезни нашей маленькой подопечной Насти Лаптевой это возможно еще одна врачебная ошибка. Беременность и роды протекали нормально, но сразу же после рождения малышку забрали в реанимацию, и выписали ребенка только спустя 2 недели. Дальше началась череда бесконечных больниц, врачей и все новых и новых симптомов. В свои 4 года Настя перенесла операцию, по установки окклюдера, так как у девочки обнаружили порок сердца.

С рождения у ребенка нарушена нервная система, что очень сильно сказывается на жизни. Настя с трудом ходит, плохо говорит.

Жизнь девочки сейчас не совсем напоминает счастливое детство: гулять, бегать и резвится Настя не может очень быстро устает, не чувствует левую руку и ногу поэтому не может держать игрушки и тяжелые предметы. Ослабленный и истощенный организм девочки восприимчив к заболеваниям. По этой причине, в садик она не может ходить уже несколько месяцев. А ведь совсем скоро начнется подготовка к школе.

Остановить этот поток несчастий можно. Но, для этого необходимо сдать дорогостоящий анализ. Ведь, точный диагноз девочки так и неизвестен. Анализ предполагает ДНК диагностику 400 генов, для подтверждения существующего диагноза и поиска эффективного лечения. Чем быстрее получится собрать, тем быстрее начнется лечение.

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на срочный генетический анализ для Насти, стоимостью 44 688 рублей.

Даже самые непростые времена могут остаться позади - стоит только вовремя оказаться рядом.

Загрузка...
Помочь сейчас