Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

223 442i

Алексей Зуев

9 лет

Выходные и праздники в семье Зуевых закончились в несколько лет назад, когда 6-летнему  Леше поставили диагноз «сахарный диабет». После этого жизнь мальчика и его семьи подчинилась строгой дисциплине болезни, которая не дает времени на передышки.

   Диабет всегда появляется без предупреждений, вот и у Леши началось с жажды и слабости, ребенок часто стал уставать и осунулся.Когда врачи только поставили диагноз, были и шок, и паника, и слезы. Самым сложным для родителей было осознание болезни сына, страх за его жизнь.В общем это заболевание буквально разделило жизнь семьи Зуевых на «до» и «после». Но в этой дружной семье выбрали дружить с недугом, ведь контролировать его придется всю жизнь. Такова судьба людей, страдающих этим заболеванием. Жизнь с ним - это борьба каждый день, борьба за каждый ммоль в крови. С болезнью расслабиться не получится, контроль сахаров, подсчеты — это образ жизни.

  Сейчас мальчик активно растет, занимается спортом и, как следствие, очень большие перепады сахара. Помпа помогла бы стабилизировать его уровень. Она подает инсулин в течение суток микродозами, которые высчитывает доктор, так же как работает поджелудочная железа обычного здорового человека. В Лешином случае очень бы помогла инсулиновая помпа – это устройство может корректировать уровень гликемии.

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на приобретение инсулиновой помпы Алексею Зуеву стоимостью 223 442 рубля. Нам необходима ваша помощь!

Загрузка...
Помочь сейчас