Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 784 286 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

277 767i

Миша Холин и Артем Кондратов

1 год и 0.3 месяца год

Посмотрите на фотографию - это Артем Кондратов и ему всего три месяца.  Артем – запланированный и долгожданный малыш. Но радость ожидания сына омрачилась сразу после рождения. Этот мальчик решил появиться на свет чуть раньше положенного срока, да и роды оказались сложными. А затем – страшный для мамы и папы мальчика диагноз G93.4. Иными словами у нашего Артемки есть определенные проблемы с мозговой деятельностью (аналитика, ассоциация, восприятие и т. д.). Питаться самостоятельно он не может и дышит с помощью аппарата ИВЛ. 


OBB8ttt4hr0.jpg


   Ребенок с первых дней своей маленькой жизни принимает противосудорожные таблетки и находится с самого рождения под присмотром врачей в больнице. Но мы точно знаем, что когда малыш болеет, выздороветь ему помогают, конечно, не только микстуры, таблетки и лечебные порошки. Очень важно, чтобы мальчиков и девочек, которым больно, держали за руку, целовали в макушку, шептали им перед сном, что «скоро все пройдет» самые близкие люди. Но для того, чтобы Артемку выписали из клиники, нужно срочно приобрести множество специальных приборов…

   История еще одного нашего нового подопечного – началась тоже не очень радостно.  У этого малыша есть любящая мама, и старшая сестренка. Но нет здоровья. Врачи ставят страшные диагнозы один за одним: эпилепсия, синдром Веста с аномалией развития ЦНС. Несмотря на многочисленные недуги, у Миши сохранен интеллект, но из-за множества диагнозов мальчик не может им воспользоваться в полной мере. С каждым приступом болезни клетки мозга умирают, и малютка теряет свои навыки. Дышит он через трахеостомическую трубочку в горле. 


VAYAMxq5H0M.jpg

  

  Своего  долгожданного сына мама Оля назвала Михаилом, что значит «равный, подобный Богу». Она надеялась, что это имя защитит малыша от беды. Не получилось. Это значит, что на помощь малышу должны прийти мы с вами.

Благотворительный центр «Радуга» начинает сбор  277 тысяч  767 рублей на аспирационные и питательные зонды, трахеостомические трубки, ингалятор, кислородный концентратор, пульсоксиметр, электроотсос, перевязочные материалы. Давайте подарим этим двум малышам шанс на выздоровление и счастливое детство!

 

 

Загрузка...
Помочь сейчас