Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 045 612 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

191 744i

Сережа Витюк, Юля Евлампьева, Максим Пьянзов

Дорогие друзья! Перед вами сразу несколько историй наших маленьких подопечных. Они все разные, но есть нечто, что их связывает - это большая беда! Сережа, Юля и Максим больны, и этим ребятишкам нужно СРОЧНО сделать генетический анализ! Это исследование— единственный шанс вовремя подтвердить диагноз, назначить лекарство и начать терапию. Исследование необходимо сделать в Москве, а для ребят из других городов проведение анализов доступно только на платной основе. Каждый день промедления в лечении может быть чреват серьезными осложнениями в состоянии здоровья ребенка. А это значит, снова нужна ваша поддержка!

Один на миллион

Сережа – очень активный и жизнерадостный мальчик, у него много увлечений: он любит гулять с друзьями, кататься на велосипеде, бывать в разных новых местах. Беда в том, что с самых первых дней своей жизни мальчик ведет борьбу за право жить. Врачи Сереже очень долго не могли поставить правильный диагноз и все это время мама с ребенком находились в больнице, переезжая из одной в другую... Только несколько месяцев назад прозвучал приговор: муковисцидоз.

‚ЁвоЄ 001 (1).jpg

«Для нас началась новая жизнь,- рассказывает мама Вика. Если бы не новое, непонятное заболевание, подкосившее еще больше здоровье малыша. За последние шесть лет мы консультировались у множества специалистов, сдали большое количество анализов. Пережили госпитализации и выставление новых диагнозов, впоследствии снятых. Опробовали различные методы лечения. Но улучшений нет. По итогам последнего консилиума врачей нам было рекомендовано прохождение полного генетического анализа. Надеюсь, что нам посчастливится, будет поставлен точный диагноз и назначено адекватное лечение. Сережа опять пойдет в школу за «4» и «5» в свой класс, с которым ему пришлось расстаться в этом учебном году из-за ухудшения состояния здоровья. Пожалуйста, помогите нам!».

Давайте спасем малышку Юлю Евлампьева

История нашей новой подопечной напоминает грустную сказку про маленькую принцессу, которой в силу обстоятельств пришлось страдать с первых шагов в этом мире.

epWG6bBKXUo.jpg

    Много лет мама Татьяна мечтала о дочурке. И вот оно – сероглазое чудо. К появлению на свет крохи родители тщательно готовились, выбирали имя. А спустя время, начались схватки и на свет появилась маленькая Юля Евлампьева. Сейчас малышке почти десять месяцев, и каждый день ей приходится бороться и справляться со своими недугами.  Вследствие проявлений заболеваний( порок сердца, подозрение на лейкодистрофию), девочка не может самостоятельно садиться, передвигаться.  Остановить этот поток несчастий можно. Но, для этого необходимо сдать дорогостоящий анализ. Ведь, точный диагноз девочки так и неизвестен.

Успеть вылечить Максима

Друзья, знакомьтесь - это Максим Пьянзов - новый подопечный Центра. Недавно Максим отметил свой третий день рождения - ему подарили много подарков, - рассказывает мама. Но самый большой и дорогой подарок этому мальчугану, дорогие друзья, можете сделать вы, наши волшебники.

GimtsJRyvWU.jpg

   У Максима сразу несколько  диагнозов -  задержка психоречевого развития, задержка роста, трихоэпителиомия, фиброматоз. Часть из них – фиброматоз, синдром Фарбера и другие – неподтвержденные. Мама с папой до сих пор сравнивают новости о болезнях своего мальчика со стихийным бедствием. Настолько им страшно, больно и непонятно, как быть дальше: Чем болен сын? Что делать дальше? В какие двери стучать? Родители просто не в силах найти необходимые на исследования деньги. Остановить время и успеть помочь ребенку могут генетические анализы. Это единственный шанс для врача подтвердить диагноз, назначить лекарство и начать терапию.

Дорогие друзья! Благотворительный центр помощи детям «Радуга» начинает срочный сбор средств для Сергея, Юли и Максима. Цена жизни детей – 191 744

Загрузка...
Помочь сейчас