Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 331 184 123 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

100 529i

Некрасова Ангелина

7 лет

Ангелина – очень скромная девочка. Она застенчиво глядит на этот мир. Играет ли в свои игрушки или гуляет на улице. Она очень пуглива и стесняется людей…

Все дело в том, что Ангелина не слышит этот мир, как обычные дети. Для врачей это секрет – почему у шестилетней девочки вдруг ухудшился слух. Но делать нечего – факт остается фактом и с этим нужно что-то делать.

Родители девочки всячески стараются помочь дочери в меру своих сил. Но денег катастрофически не хватает, ведь у Ангелины есть еще и старший брат, четвероклассник. Отец – строитель, перебивающийся случайными заработками. Зарплата его редко переваливает за 12 тысяч. А мама – продавец. Содержать семью тяжко. Хочется, чтобы у детей было детство, счастливое, с подарками, игрушками. Но одновременно мысли – квартплата, коммуналка, одежда, обувь, банально – еда. Кошелек пустеет уже на середине месяца.

Недавно родители купили для Ангелины слуховой аппарат. Денег хватило лишь на один, хотя в идеале отдельный приборчик нужен для обоих ушей. Но приходится довольствоваться тем, что есть. И копить на второй.


IMG_1857.JPG


Пока же – Ангелина с опаской ждет школу, где столько шума, сквозь который она может пропустить что-то важное. Сидеть она сможет только на первой парте, близко к учителю. Иначе девочка ничего не услышит. А переспросить будет стыдно, ведь кто-то может посмеяться над этим.

Школа – это тяжелое испытание для маленького ребенка. Школа – это враждебная среда, где нужно быть всегда на чеку. И без хорошего слуха в нем никуда.

Ангелине во что бы то ни стало нужен хороший и мощный слуховой аппарат, который не позволит ребенку почувствовать себя неполноценным. Ведь комплексы детства легко переходят во взрослую жизнь и не дают спокойно радоваться даже самым солнечным дням.

Подарите маленькой Ангелине возможность учиться с удовольствием. Подарите ей возможность завести друзей. Подарите ей этот мир, такой разнообразный на звуки, которые пока не достигают чувств девочки.

Благотворительный центр «Радуга» начинает сбор средств на покупку слухового аппарата для Ангелины Некрасовой. Каждый из нас в силах помочь этой застенчивой красавице…

Загрузка...
Помочь сейчас