Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 318 705 392 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

18.0000i

Артём Мецлер

3.0000 года

Маленький Тёмка, с первого дня жизни задыхающийся от приступов астмы, уже знаком благотворителям «Радуги»: с вашей помощью в прошлом месяце его семья смогла добраться до Москвы для обследования сына в Научном центре здоровья детей. Неожиданностью стало, что квотированное обследование оказалось не совсем бесплатным…

С Артёмом омичи уже знакомы. Жизнь мальчика каждый день находится в опасности: игры, прогулки, догонялки – все эти детские развлечения могут закончиться плачевно, ведь у мальчика астма, во время неожиданных приступов которой он задыхается, синеет, находится в полуобморочном состоянии.

Чтобы спасти своего ребёнка, родители обратилась к нам: в феврале Тёме и его маме было необходимо оплатить билеты из Омска до Москвы и обратно для срочного обследования по выделенной квоте в Научном центре здоровья детей. Анализы были необходимы, чтобы назначить новое лечение, так как старые методы мальчику не помогали.

24 февраля средства на билеты были собраны, и поездка состоялась. Как позже рассказала Юлия, мама нашего подопечного, итогом обследования стали изменение диагноза, теперь он звучит так: бронхиальная астма тяжёлой степени (раньше степень заболевания была средней), а также назначение нового лекарственного препарата, которое сможет избавить малыша от мучительных приступов удушья.IMG_2329.JPG

Когда семья готовилась к поездке, то рассчитывала на полностью бесплатное обследование. Однако, как оказалось, некоторые из анализов было возможно сделать только за деньги. Для семьи такой поворот событий оказался полной неожиданностью! Сейчас за обследование и лечение Тёмушки в отделении пульмонологии и аллергологии Научного центра здоровья детей пришёл счёт – 18 900 рублей. Оплатить его необходимо до 6 апреля 2015 года.

В семье Мецлер двое детей, работает только папа, а мама занимается сыном и старшей доченькой. Пенсия Артему не положена, так что  покупка лекарств – это отдельная статья  расходов в небольшом бюджете этой семьи. Поэтому ваша помощь в оплате оказанных медицинских услуг необходима.

 Родители Артёма и мы вместе с ними верим, что новое лечение поможет их мальчику дышать, играть и радоваться жизни, как и его ровесники – легко, без препятствий и опасений за бесценную жизнь! 

Добавлено 10.05.2015

Спасибо всем, кто помог в оплате обследования трёхлетнего Тёмы.  Мы закрываем сбор средств! Надеемся, что новое лечение поможет  ребёнку справляться с недугом. 

Загрузка...
Помочь сейчас