Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 469 365 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

112.0000i

Владик Рязанов

0.0000

К сожалению, есть заболевания, которые передаются детям от родителей по наследству, так получилось и в семье Рязановых – сахарный диабет достался Владику от мамы, которая  сама с младенчества живет с этим диагнозом.

 DSC00089сж.jpgУже полгода малыш получает около 10 уколов инсулина в день! О заболевании родители узнали, когда Владику было всего 4 месяца, это выяснилось, когда уровень сахара в крови не был еще слишком высок. Сначала были сомнения, врачи говорили, что до полугода небольшой «рост сахара» бывает, но когда подтверждение диабета 1 типа пришло из московской лаборатории, Карина, мама Влада, поняла, что ее малыш будет жить с тем же диагнозом, что и она сама.

Сейчас Карина, сама получающая уколы инсулина с 9 месяцев и понимающая всюDSC00126сж.jpg тяжесть такой жизни, хочет помочь своему малышу избежать этой участи. От 10 уколов в день нежную кожицу маленького Владика, который еще даже не ходит, может спасти только инсулиновая помпа. Этот умный прибор, который ребенок постоянно носит на поясе, самостоятельно контролирует уровень сахара в крови и при необходимости впрыскивает  необходимое количество инсулина. Дети довольно быстро привыкают к этому устройству, и оно не мешает им жить своими детскими заботами. Стоимость помпы – 112 950 рублей.

Рязановы живут в пос. Кормиловке, мама Владика студентка, учится в Омске, каждый день ездит на занятия, а за малышом приглядывают бабушка (на фото справа) и прабабушка, кормилец в семье один – папа, работает на местном предприятии и водителем и грузчиком, но доход у семьи совсем небольшой.

«Владик ни чем не отличается от своих сверстников, правда ползать ленится, но любит бегать в ходунках и гонять по дому собаку, обожает музыкальные игрушки…», - рассказывает мама малыша. Ее мечта, чтобы сынок рос и развивался, как все детки и имел с ними равные шансы, помпа позволит это сделать, т.к. ребенок не будет привязан к бесконечным уколам, его родители к постоянному контролю его состояния. Владик сможет ходить в садик, играть, бегать по улице – свободно. Этот шанс можете дать малышу только вы!

Добавлено 21.04.15

Мы благодарим всех, кто не остался равнодушным к беде Владика. Инсулиновая помпа позволит малышу жить без регулярных уколов и почувствовать всю беззаботность детства. Спасибо за вашу доброту!

помпа для рязанова сж.jpg

Добавлено 29.04.2015

Сегодня Владик с мамой и папой были у нас в гостях, забрали инсулиновую помпу. Расти здоровым, малыш, и радуй  родителей своими успехами!

Загрузка...
Помочь сейчас