Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

114.0000i

Вика Симонова

3.0000 года

Как всего хочется, когда тебе 3 года, 3 года и 7 месяцев – для точности. Хочется конфет, хочется играть с другими ребятишками в веселые игры и ходить в детский сад. Особенно, когда тебе этого всего нельзя - у девочки сахарный диабет I типа. 

IMG_6816.JPG

Вика пришла к нам в офис вместе с мамой -  белокурая, милая - рассказала, что уколов не боится, а вот кровь в поликлинике сдавать совсем не любит. Но приходится это делать часто. Еще Вика хочет в садик и собачку – прекрасные детские мечты, и необходимо, чтобы они непременно сбылись!

Диагноз Вике поставили в 10 месяцев. «Скорая помощь» забрала девочку в больницу, когда у малышки случилось обострение гриппа, там сделали анализ крови и результаты показали, что уровень сахара повышен. Два дня она провела в реанимации, потом врачи наблюдали их в стационаре еще 10 дней и диагноз определили точно.

Сейчас Олеся, мама Вики, ставит ей примерно 7 уколов в день, научилась всему быстро, сразу  начала вести специальный дневник уровня сахара.  Говорит, что в последнее время появились сложности с диетой, дочка растет и понимает, что конфеты – это вкусно, когда Вика была поменьше, со сладостями проблем не было.  Девочка просится в садик, в принципе посещать его можно, но только на 3 часа, т.к. нужен постоянный контроль уровня сахара. 

Вы уже ни раз помогли таким же детям, как Вика. Настя Шестакова, Мирослава Баслык, Владик Рязанов, Василиса Кохнович  – это только те детки, которые за последние месяцы получили инсулиновые помпы, и их жизнь очень изменилась - к лучшему.

Сегодня помпа нужна 3-летней Виктории, для того, чтобы пойти в садик, чтобы играть и развиваться, чтобы иметь настоящее детство.

«Инсулиновая помпа позволяет ребенку вести полноценную жизнь. Нет необходимости постоянно колоть пальчик, чтобы определить уровень сахара, детей это травмирует, - комментирует наш медицинский работник Елена. – От одной ненароком съеденной конфетки,  ребенок с таким заболеванием может просто впасть в кому, а помпа автоматически регулирует уровень сахара и сама подает столько миллилитров инсулина, сколько организму требуется в настоящий момент».

Чтобы помочь Вике нужно 114 080 рублей. Ждем доброй поддержки!

Добавлено 10.11.2015

В ближайшее время у симпатичной Вики появится инсулиновая помпа. С этим умным прибором у этого ангелочка начнётся настоящее детство - без уколов! Всё это только благодаря Вашей доброте и отзывчивости! Спасибо вам, дорогие друзья! 

Загрузка...
Помочь сейчас