Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 960 232 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

103 000i

Саша Петухов

8 лет

С историей Саши Петухова вы уже знакомы, год назад мы все вместе собирали этому замечательному мальчику средства для покупки препарата сандиммун неорал.  Уже много лет ребенок живет с диагнозом хронический гломерулонефрит – это серьезное заболевание почек.

Родители наших подопечных приходят в «Радугу» с последней надеждой на спасение своего ребенка, семья Петуховых не исключение. Они верят, что мы с вами снова можем помочь Александру.Каждый месяц Саше приходится сдавать анализы на концентрацию и усвоение препарата, который должен помочь вылечиться, врачи очень внимательно следят за дозой сандиимуна, отступать от нормы нельзя, иначе можно навредить здоровью. Доктора обнадеживают, что новый курс поможет Саше окончательно побороть болезнь,  в подростковом возрасте у мальчика может измениться гормональный фон и заболевание отступит, это только прогнозы, но  для родителей  и они имеют большое значение.  Препарат отменять нельзя, несмотря на снижение концентрации внимания и памяти (побочный эффект лекарства).

«За год состояние Саши улучшилось, он ходит в школу и по возможности занимается физкультурой, единственное, что отличает его от остальных детей, это прием иммунодепрессивного средства», – рассказывает Марина, мама Саши.Скоро у Александра день рождения, 5 апреля ему исполнится 9 лет.  Он не ждет дорогих подарков, а верит в то, что будет здоровым!   Семья Петуховых живет в с. Троицкое, родители работают, но доход не позволяет приобрести для сына лекарство, у Александра  есть еще и старшая сестра Мария, ученица 7 класса.  Родители Саши надеются, что их мальчику помогут, надеемся на вашу поддержку и мы, сотрудники «Радуги».

Чтобы помочь Саше в покупке нужного лекарства, необходимо 103 813 рублей.

Загрузка...
Помочь сейчас