Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 222 499 393 рублей и помогли  374  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

76 609i

Анастасия Евстигнеева

5 лет

За время нашей дружбы с Настей и ее семьей, а это уже 2 года, у нас только хорошие новости. Напомним, диагноз девочки звучит как ДЦП, синдром Веста и плохое зрение.

Если не заниматься, не развивать такого ребенка, через несколько лет все может очень плохо, мягко говоря, закончится. Но это не про семью Евстигнеевых. Настиных родителей не остановить. В прошлый раз папа девочки рассказал нам, что комната ребенка устроена как настоящий тренировочный зал. Здесь и развивающие моторику игрушки, специальные коврики для ног, коллажи из черно – белых рисунков. 

Постоянные массажи, ЛФК, занятия в бассейне. Такие занятия конечно огромный плюс к развитию, но этого, к сожалению не достаточно. Для того, чтобы Настя могла держать голову, держать в рука предметы и улучшить зрение необходима серьезная медицинская реабилитация. Стоимость таких реабилитаций обычно не из дешевых. Поэтому уже не первый раз мы обращаемся к вам, уважаемые жертвователи давайте поможем Насте продолжить бороться с болезнью.

Самым первым вопросом при нашей встречи стал, как у Насти дела и помог ли прошлый курс? Сообщаем вам, однозначно да! Настя теперь может сидеть с поддержкой, садится на корточки и уверенно держит голову.

Для очередного курса реабилитации в центре «Шаги развития» необходимо 76 609 рублей.

В центре в этот раз лечебная программа составлена таким образом: АФК, дефектолог, специализированный массаж все направленно на то, чтобы у Насти наконец получилось самостоятельно, без поддержки сидеть. И кто знает, может через несколько лет у девочки появится шанс ходить и бегать.

Поможем Насте развиваться и узнавать мир!

Загрузка...