Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 222 499 393 рублей и помогли  374  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

766 049i

Влада Дик

1,5 месяца

Влада – долгожданный ребёнок. Беременность у мамы протекала хорошо и пришла она в этот мир в срок крепенькой и здоровой.

   Счастливая и окруженная заботой девочка, рядом любящие родители – но так было всего несколько недель. Диагноз врачей прозвучал как гром среди ясного неба: спинальная мышечная атрофия, один из самых сложных типов. Здоровый человек даже не замечает, как дышит, а для Влады каждый вдох дается с трудом. В любой момент она может задохнуться. История эта не укладывается в голове: как же так, молодые родители, желанная беременность, рождение здорового ребенка и счастье, которое длилось практически несколько дней.

iGuFPOSiX9Y.jpg

   Сегодня малышка находится в больнице, питается через зонд, но в весе не теряет. Очень скоро встанет вопрос о выписке из реанимации, но без аппарата ИВЛ ребёнок жить не сможет. Только с помощью специальных медицинских  приборов в девочку можно в прямом смысле слова вдохнуть жизнь. Но, самое главное, у маленькой Влады появится возможность жить дома среди родных и близких,  а не в реанимации,  чувствуя их тепло и заботу.

  Семья Дик -  обычная семья: мама по специальности агроном (пока она «в декрете»), папа – машинист холодильных установок. 766 тысяч  49 рублей – сумма, от которой зависит жизнь их дочери. С недугом девочки справиться сложно, но облегчить страдания ребенка вполне по силам, сейчас главное — не упустить время.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь маленькой Владе, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Не стесняйтесь делать добро!

 

 

Загрузка...