Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 222 499 393 рублей и помогли  374  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

130 829i

Кирилл Лила

3 года

В нашем паллиативном отделе – пополнение! Кириллу Лила – всего три годика. Мама Анастасия всегда мечтала, чтобы у нее родился особенный парень – один на миллион. Получилось – один на десять тысяч. Именно в таком соотношении рождаются дети с муковисцидозом Страшным наследственным заболеванием, обусловленным мутацией одного из генов и характеризующимся тяжелыми нарушениями функций органов дыхания, пищеварительной системы.

     Несмотря на тяжелый недуг, Кирилл очень активный и жизнерадостный мальчуган. У нашего Кирилла много увлечений: он любит гулять по родному селу со старшей сестренкой, играть в песочнице с друзьями, кататься на велосипеде.

     День мамы Анастасии и маленького Кирилла наполнен не только обычными делами мамы и сына, но и многочисленными процедурами, делать которые необходимо регулярно и строго по расписанию. Кто сталкивался с тяжелой болезнью, своей или близких людей, знают, что жизнь делится на «до» и «после». «До» — обычная, полноценная жизнь с повседневными радостями и проблемами. «После» —  это вечная гонка, от процедуры к процедуре, от обследования к обследованию. Слезы, стресс, бессонница…Дело в том, что вследствие прогрессирования этого заболевания происходят определенные изменения в маленьком организме, которые его разрушают, нарушается пищеварительная система со всеми вытекающими последствиями.

    «Не поддается лечению», «не изучено наукой» — таковы  вердикты и прогнозы. Но качество жизни таких детей зависит от своевременной грамотной помощи и дорогостоящей лекарственной поддержки. Конечно же, в этой ситуации легко «прилипают» всевозможные инфекции, и их нужно купировать срочно, пока они не дали серьезных осложнений.

    Выстроить жизнь после диагноза так, чтобы она была полноценной, удалось и маме Анастасии вместе с маленьким Кириллом.Но, поскольку сейчас Кирилл начал активно расти и организм не справляется, вес уходит очень быстро. А вес для ребят с муковисцидозом-это резерв. Нет резерва-нет борьбы с болезнью.

Мальчику нужно питание, много и надолго. Минимум на пол года-меньше нет смысла.
Мы открываем сбор средств для маленького  Кирилла, который так хочет жить, радоваться каждому дню и просто быть рядом со старшей сестренкой и любимой мамой… Цена счастья ребенка – 130 тысяч 829 рублей!

 

 

 

Загрузка...