Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

88 585i

Вова Ткаченко

13 лет

Как былинка на ветру бродит Вова и телом и мыслью с места на место, от предмета к предмету и никак не может найти точку спокойствия и умиротворения. Только мультики и любимые грабельки, которые он уже истёр до основания, могут занять его мятущийся мозг на некоторое время. И конца не видно этому бесконечному бесцельному поиску. И всё это из-за жестокой эпилепсии, которая забрала у мальчика половину мозга и 13 лет жизни, а у его мужественной матери спокойный сон и всё свободное время. Само её существование с самого рождения долгожданного малыша принадлежит только ему. И каждую минуту она тратит на борьбу с ежедневными, ежеминутными приступами и на поиски вариантов лечения, которых уже практически не осталось. Одна надежда на хирургическое вмешательство в Московской больнице, где Вове отключат поражённую болезнью часть мозга и невыносимые приступы прекратятся или станут хотя бы гораздо реже.

IMG_2843.JPG

Вы уже помогали мальчику пройти обследование в Москве в той самой больнице, но оно оказалось недостаточным, хотя и показало новые, к сожалению печальные изменения. У Вовы обнаружили помимо всего прочего опухоль между полушариями. Но сейчас не о ней, а о генетическом исследовании, которое необходимо пройти мальчику для определения тактики и целесообразности хирургического вмешательства. К сожалению сумма непосильна для мамы, так как она и так уже использовала все средства и возможности.

В наших с вами силах помочь Вове ещё раз. И надеемся, что этот раз будет началом конца мучений ребёнка. Для проведения секвенирования генома необходимо собрать 88 585 руб. 

Автор текста: Екатерина Овчинникова
Загрузка...
Помочь сейчас