Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 424 663 433 рублей и помогли  20 758  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Собрано

787 630i

Ксюша Варкентин

4 года

4-летняя Ксюша молча лежит на груди у мамы, поджав ножки как маленький лягушонок. Так и ходят – всегда и везде вместе... У Ксюши грубая задержка физического и умственного развития, есть эпилепсия. Папа девочки отказался от ребёнка сразу же, как только Марина – ещё в роддоме - сообщила ему о состоянии малышки. При таких проблемах в здоровье не только врачи, но и большинство реабилитологов лишь разводят руками и… отказываются от Ксюши тоже… Марина не верит, что ситуация безысходна. Она не сдаётся и продолжает искать ту волшебную таблетку, которая поможет дочке хотя бы научиться держать голову. 

Именно поэтому, узнав, о том, что в «Дом радужного детства» едут специалисты по BDA-терапии, Марина, не раздумывая ни секунды, записалась на консультацию.
«Я про биомеханическое воздействие на соединительную ткань много слышала и читала. Но специалистов в России очень сложно найти, а тут в «Дом радужного детства» приехали сами основатели метода! Владимир уже осмотрел Ксюшу, наметил план работы. Я уверена, что появилась возможность укрепить физическое состояние моей малышки. Мы готовы трудиться!»
Уже в ближайшее время Марина вместе с Ксюшей посетит обучающую сессию, где будет составлена программа реабилитации девочки. Только после этого мама с дочкой начнут курс полностью. Сложных ситуаций Марина не боится, ведь в любое время можно будет связаться с сопровождающим BDA-терапевтом. «Я так хочу, чтобы это помогло моей малышке…». 
После курса BDA Ксюша сразу же отправится в «Дом радужного детства», где продолжит вместе с мамой реабилитацию и абилитацию. «Я была бы очень счастлива, если наши планы реализуются. У меня очень хорошие воспоминания остались после первого заезда в детский хоспис. Ксюша прошла полноценное обследование у лучших специалистов, морально и физически мы себя чувствуем после пребывания в «Доме радужного детства» значительно лучше». 

Ситуацию в этой маленькой семье обостряет привычная нехватка денег. Единственный помощник Марины – её брат. Чтобы помочь поднять Ксюшу, мужчина оставил работу в Омске. Теперь он будет ездить по вахтам в северный регион.

Дорогие наши благотворители, сегодня мы обращаемся к вам, чтобы помочь нашей подопечной семье. Потому что тоже верим, что ребёнка можно многому научить. Благотворительный центр «Радуга» открывает сбор на курс BDA-терапии и курс реабилитации для маленькой Ксюши. Нужна очень большая сумма – 787 630 рублей. Мы обращаемся ко всем с просьбой о посильной помощи.
Загрузка...
Помочь сейчас