Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 277 902 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

102 145i

Миша Полынский и Амир Успанов

ИСТОРИЯ МИШИ ПОЛЫНСКОГО, 11 ЛЕТ

К сожалению, на земном шаре нет человека, который бы не знал, что есть детская онкология. Что это больно, страшно и что это очень тяжкое испытание для всей семьи малыша. Все знают, но даже представить не могут как это тяжело, пока лично беда не посетит их семью эта беда. Так и случилось с семьей Миши Полынского.

VENoOJ2FsY8.jpg

   Нашему новому подопечному всего одиннадцать лет, он рос абсолютно здоровым, жизнерадостным, добрым  ребеночком. И совсем ничего не предвещало беды. И вдруг – как гром среди ясного неба. Накануне объявленного страшного диагноза, Миша бегал, веселился, играл с соседскими мальчишками в родном Большеречье. В общем, всё было как обычно. Просто на обследовании в больнице в 2013 году родители мальчика услышали самые страшные слова в мире. Слова звучали так «У вашего ребенка опухоль, рак!». После таких слов уже невозможно быть прежними беззаботными людьми. С тех пор Миша и семья ведут борьбу с этим тяжким и беспощадным недугом – у мальчика острый лимфобластный лейкоз. И началось лечение… Химиотерапия (более тридцати курсов), пункции, наркозы, переливания компонентов крови. И бесконечные надежды на счастливое будущее для Миши. Это счастливое будущее обещают врачи из Санкт-Петербурга. Медики из северной столицы готовы по квоте сделать мальчику операцию и пересадить Мише костный мозг. Именно поэтому в клинику должны отправиться вместе с Мишей его мама и папа. Беда в том, что на поездку нет денег. И именно по этой причине мы обращаемся к вам, дорогие друзья. В наших с вами руках жизнь этого светлого мальчика. Поможем всем миром!

ИСТОРИЯ АМИРА УСПАНОВА, 8 МЕСЯЦЕВ

В Омской области находится районный центр Черлак,  где проживает добродушная и скромная семья  Успановых. Семья, каких тысячи, казалось бы, на первый взгляд. Но особенность их маленького мальчика Амира отличает их от большинства в нашей большой области. Он болен с рождения.

    Амир -  самый младший в семье, самый долгожданный, желанный и очень-очень любимый всеми, ребенок. Мама и папа ждали рождения здорового мальчика — никаких проблем во время беременности не замечали. Но через несколько дней после рождения врачи обнаружили, что малыш ничего не видит. С момента появления на свет родители борются за то, чтобы их любимый сын смог увидеть свет, мамину и папину улыбки и теплый взгляд старших братьев. Они мечтают, что Амир начнет узнавать окружающий мир не только с помощью звуков и прикосновений, но и как другие дети – с помощью зрения.

IMG_9988.JPG

   Малыш, которому нет и года, прошел целую череду медицинских обследований, результаты которых один за другим пугали его родителей все сильнее. Наконец, выяснилось, что у Амира врожденная аномалия глазного яблока. Такой приговор отобрал у родителей ощущение безоблачного счастья.
Питерские медики обнадежили, — смахивая слезы рассказывает печальную историю мама мальчика Маргарита. Возможно, поэтапные операции помогут сыну более-менее нормально видеть. Сколько сложнейших оперативных вмешательств придется пережить Амиру - неизвестно, но сделать их необходимо в кратчайшие сроки. Малейшее промедление может привести к тому, что мальчик полностью  потеряет зрение.  Но беда в том, что у семьи, где работает только, папа нет денег на билет до Северной столицы.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» объявляет срочный сбор средств на авиабилеты  для Миши Полынского и Амира Успанова. Всем миром нам необходимо собрать 102 тысячи 145 рублей!

Обновлено 20.02.2018

Вчера был стремительно завершен сбор средств на покупку авиабилетов для двух наших подопечных - Миши Полынского и Амира Успанова!
Мальчики в срочном порядке вылетают в конце февраля из Омска в северную столицу России для проведения операций.
Всего было собрано 102 145 рублей. И всё это благодаря Вам! Вместе мы делаем большое дело

Загрузка...
Помочь сейчас