Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 200 798 213 рублей и помогли  339  детям

Подопечные

Арина Шмакова, 10 лет
Арина Шмакова воспринимает звуки только наполовину. Чтобы компенсировать недостаток слуха, ребёнку необходим слуховой аппарат.
Оказано помощи:
94 292c
история Арины
Захар Рычков, 4,5 года
Диагноз: врожденный порок головного мозга, синдром Денди-Уокера, помимо основного диагноза множество сопутствующих: расходящее косоглазие, порок сердца, задержка психо-речевого развития.
Оказано помощи:
69 346c
история Захара
Полина Тутанова, 7 лет
Юной жительнице Омска требуется помощь! 
Оказано помощи:
113 381c
история Полины
Евангелина Ермакова, 4 года
Нет ничего страшнее страданий детей и ничего более радостного, чем их выздоровление. Наша новая подопечная малышка сегодня в беде: у четырехлетней Евангелины Ермаковой тяжелый врожденный порок сердца.
Оказано помощи:
268 911c
история Евангелины
Влад Дубина, 6 лет
Шесть лет назад у Людмилы и Виталия Дубина появился долгожданный малыш. Казалось бы, теперь только жить да радоваться: мама, папа, дочка, сынок – дружная семья! Но счастье оказалось недолгим. Врачи обнаружили у Влада врожденный порок сердца. Эта тяжелейшая сердечная патология часто становится причиной смерти грудничков, потому что из-за  неправильного расположения главных кровеносных артерий, которые не могут нормально функционировать, в организм перестает поступать кислород.               
Оказано помощи:
92 235c
история Влада
Анастасия Васильченко, 5 лет
Знакомьтесь – это Настя. Насте 5 лет, и как любой нормальный веселый ребенок она любит бесконечно бегать, прыгать, веселиться, рисовать яркие рисунки и радовать свою маму новыми прочтенными словами. Но, к сожалению, из-за тяжелого заболевания раз в две недели девочке необходимо переливание крови. 
Оказано помощи:
39 582c
история Анастасии
Андрей Сидоренко, 7 лет
Услышать звук. Что может быть проще? Но не для всех. Есть люди, которые не могут слышать. Барабанный стук капель во время летнего дождя, шепот желтых листьев осенью, скрипы веток на деревьях, которые колышутся на ветру, звенящий утром будильник или телефон, гул проезжающих машин и пронзительный свист тормозов, смех ребятни на улице после школьных занятий… Андрей ничего не слышит.
Оказано помощи:
116 828c
история Андрея
Кристина Черемисина, 10 лет
Очень сложно находить в себе силы каждое утро просыпаться с простым желанием жить, когда у тебя неизлечимое заболевание. А хотеть жить, помня, что с каждым днем это становится все сложнее, — очень непросто.
Оказано помощи:
35 056c
история
Идёт загрузки...