Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 207 996 090 рублей и помогли  356  детям

Собрано

131 469i

Сережа и Влад

IMG_20161224_160642_0.jpg
Знакомьтесь наши новые подопечные Сергей и Влад. Две похожие истории, с счастливым началом и трагичным итогом. Но, есть один момент, этот конец мы в силах с вами исправить. 

Коковешко Сергей, 3 месяца

Маленькому Сереже всего 3 месяца. Он родился с тяжелым диагнозом – болезнь Гиршпрунга. Для большинства людей - это просто набор букв, но выглядит  это все на самом деле очень страшно! В основе лежит нарушения толстой кишки. В результате, в некоторых отделах скапливается кишечное содержимое — возникает запор. Последствия могут быть ужасными: анемия, каловые камни, сильные запоры усиливающийся при введении плотной пищи.  В результате неправильного лечения или его отсутствия ребенок может вообще умереть! 

Счастливая семья ждала появления на свет долгожданного первенца, беременность протекала нормально. Но после рождения оказалась что малыш с тяжелой врожденной патологией. Самостоятельно стул не отходит и возможно никогда не будет. Поэтому принимать пищу самостоятельно он не может, мальчик на искусственном вскармливании и нуждается в смеси Нестожен 1. Так как его слабый желудок не может переваривать обычную еду. 
Но проблема не одна. Чтобы помочь ему требуется приобрести расходный материал по уходу за калостомой, , калоприемниках, влаговпитывающих пеленках, памперсах. 

Владислав, 6 лет

Еще одна не простая история. В этот раз речь пойдет о шестилетнем мальчике Владе. Ребенок также родился абсолютно здоровым, долгожданным в большой, дружной семье. 

Страшный диагноз мальчика – нарушение работы внутренних органов, последствия перенесенный болезни менингита. Болезнь изменила ребенка до неузнаваемости, мальчик угас буквально на глазах. Теперь он с трудом узнает родных и выражает только простейшие эмоции. 

Несмотря на болезнь, Владик остается ребенком! Он с удовольствием любит проводить время со своим страшим 15 летним братом и его друзьями. Мальчик нуждается в приобретении трахеостомических трубок, питательных зондов, аспирационных зондов. Так как принимать пищу самостоятельно он не может. Общая сумма которую нужно собрать чтобы приобрести все материалы, для обоих детей необходимо 131 469 рублей.

Сейчас будет очень уместен наш девиз: « Поможем детям вместе»!
Идёт загрузка...