Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 202 368 063 рублей и помогли  344  детям

Собрано

731 137i

Аня Антоненко

10 лет

Нашей новой знакомой Анечке всего 10 лет. Так мало и так много. Так мало радости видела Анечка за 10 лет. И так много ей пришлось испытать. 

Десятилетняя омичка Аня Антоненко лишена большинства детских радостей: она не может подолгу гулять, бегать и резвиться. Каждые пять часов девочка вынуждена проходить процедуру принудительного очищения организма от отработанных шлаков. У Ани не работают почки. Эти жизненно важные органы стали давать сбой, когда девочка в два годика перенесла обычную кишечную инфекцию.  

Сейчас медики готовят Анечку к трансплантации этого органа.  А чтобы она смогла дождаться операции, ежедневно очищают организм девочки от вредных продуктов его жизнедеятельности. Поэтому специалисты  настоятельно рекомендуют родителям Ани перевести ее на автоматический перитонеальный диализ с использованием циклера – это такой аппарат, который еще называют «искусственной почкой». Но прибор очень дорогой, а в этой простой омской семье, где работает только папа, нет возможности его приобрести. А значит снова и снова нужна наша с Вами помощь! 

Для того, чтобы Аня использовала свой шанс стать здоровой, должны найтись люди, готовые сегодня помочь этой семье! «Если даже мы все продадим, что у нас есть, этого не хватит на лечение дочки», - говорит мама Вика. И даже если  заботливый папа будет сутками пропадать на своей работе целый год, он едва ли заработает и десятую часть от необходимой суммы. А болезнь прогрессирует и не завтра, а уже сегодня срочно требуется  829,699 рублей!

Мы и родители девочки, просим всех неравнодушных людей помочь этой девочке стать здоровым, полноценным ребенком, который может бегать, прыгать и ходить на физкультуру, как и все детки из ее класса!

Благотворительный центр «Радуга» начинает сбор средств для Ани Антоненко.
Идёт загрузка...