Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 215 240 125 рублей и помогли  364  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Нужно

86 185i

Женя Бачеев

1 год

Очень страшно осознавать, что несчастье может настигнуть в любой момент, как правило неожиданно. И вроде, самые счастливые дни могут стать в одно мгновение самыми страшными.

Такое несчастье случилось с семьей Бачеевых. У молодой, счастливой мамочки беременность протекала нормально, но последний визит к гинекологу на 29 неделе показал нарушение кровотока и слабое сердцебиение плода. Из-за продолжительного кислородного голодания срочно провели кесарево сечение, ребенок родился недоношенным.
 
В свои первые полгода маленький Женя перенес 12 операций. И первый раз мама принесла домой своего сыночка спустя пол года. После всего случившего ребенок физически очень плохо развивается, самостоятельно не может сидеть, не переворачивается, мышцы практически атрофированы. По прогнозам врачей «будущий» диагноз мальчика ДЦП. Но помочь ребенку можно, необходимы многочисленные курсы реабилитации.

Сейчас благотворительный центр помощи детям «Радуга» объявляет срочный сбор средств на реабилитационный центр «Ангел» для маленького Евгения.

Необходимо 86 185! Несмотря на все невзгоды, мама мальчика не теряет надежды. Веселый и приветливый малыш не дает скучать. Он категорически отказывается от колыбельных песен и тихих сказок, требуя только современную, веселую и громкую музыку. Поможем замечательному малышу вместе!
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...