Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 214 973 124 рублей и помогли  364  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Нужно

33 362i

Влад Кудряшов

4 года

Диагноз ДЦП. 
Задержка психоречевого развития. Систематическая эпилепсия с судорожными приступами. 
С этим замечательным мальчиком мы знакомы уже давно. У Владика ДЦП, малыш не может самостоятельно сидеть, ходить и держать голову. Мы встретились с мамой мальчика в стенах «Радуги» и она рассказала о том, как сейчас обстоят дела у маленького Влада и показала последние фото. Распорядок дня у нашего подопечного серьезный, даже можно сказать президентский.

Процедуры утром, в обед, вечером, курсы реабилитации и массаж. Продолжать можно долго. В этот круговорот забот любому ребенку не мешало бы добавить прогулки, но у семьи нет специальной коляски. А из прогулочной ребенок уже давно вырос. 
Владислав воспитывается в дружной семье, где его очень любят. Это был желанный малыш, будущий мамин помощник. Но сразу после родов что-то пошло не так, мальчик не мог дышать, последствия обвития пуповины, спустя несколько дней начали мучить судороги. Врачи перевели ребенка в ГНЦ, спустя неделю все приступы миновали и мальчик отправился домой. В 9 месяцев после планового обследования ребенку поставили диагноз ДЦП. Для некоторых родителей на этом жизнь буквально останавливается, паника, не знаешь, что делать и как жить дальше.

Но это - не про семью Кудряшовых. Мама ежедневно занимается с мальчиком гимнастикой, делает ему массаж и стремится разнообразить его жизнь развивающими играми. Влад с мамой Кристиной постоянные гости всех городских мероприятий. Общительный, позитивный ребенок стремится познакомиться со всеми и сразу. С удовольствием изучает все новое. По словам мамы - это самый обычный ребенок, который просто не может самостоятельно ходить. В планах у Владика школа. 

Для удобного передвижения на прогулках, необходимо приобрести специализированную коляску, но из-за цены сделать это не так просто. Проблему можно решить общими усилиями, собрав необходимые средства, а это 33 362 рубля. 

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на приобретение прогулочной специализированной коляски стоимостью 33 362 рубля для Владика. 

У каждого малыша есть своя мечта, которая делает его особенным, непохожим на других. Влад хочет гулять на улице вместе со своей семьей и еще больше узнавать окружающий мир. Дорогие читатели, в наших с вами силах помочь ребенку! Давайте сделаем это вместе!

Обновлено 05.09.2017. Очень скоро мечта маленького Влада исполнится. Благодаря вам, дорогие друзья "Радуги", этот мальчик будет гулять на новенькой коляске вместе со своей семьей по омским улицами и наслаждаться осенними деньками. Спасибо всем, кто принял участие в судьбе ребенка!


пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...