Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 330 904 826 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

66 139i

Лиза Шаповалова

1 год

Годовалая Лиза лежит на кровати. Держит погремушку во рту.

Стоит только моргнуть, как Лизы уже на кровати нет. Максим, папа девочки, бросается на поиски. Обнаруживает дочь повиснувшей на одеяле. Подхватывает и с разогнавшимся сердцем снова усаживает Лизу на кровать. Подумывая о том, чтобы отказаться моргать вовсе.

Неладное заметил массажист. На курсе общего массажа он приметил, что у Лизы не разгибаются руки. Родители понесли дочь к врачам. Но те недоумевали. Разброс мнений специалистов по поводу состояния девочки наталкивал на логичный вывод – у Лизы что-то не так с генетикой.

Лизу совсем не беспокоит такая мелочь, как неразгибающиеся руки. Она как ни в чем не бывало пытается сбежать, а точнее, уползти от родителей и всюду залезть. Мир для Лизы сейчас – самое интересное, что только можно вообразить. Своими огромными чистыми глазами она с азартом оглядывает все вокруг, хочет все потрогать, понюхать, попробовать на вкус.

G6DplIJBIRM.jpg

Специалисты говорят, что срочно нужен генетический анализ. Чем раньше удастся выявить изъян в ДНК, тем быстрее Лизе назначат лечение и терапию.

Врачи готовят родителей к худшему. Честно признаются, что велика вероятность неизлечимого заболевания.

Благотворительный центр «Радуга» открывает сбор средств на генетический анализ для Лизы Шаповаловой. От постановки точного диагноза зависит вся дальнейшая жизнь малышки. Все ее желания, планы и мечты… Помогите Лизе заглянуть в свое будущее!

Автор: Александр Заборский


Обновлено 25.12.2019

Сбор на Лизу закрыт. Благодарим от чистого сердца за добрую помощь и поддержку, за чуткое сердце и милость души. 
Загрузка...
Помочь сейчас